一部の館の開館時間を短縮します

掲載日:2021年1月8日

国の緊急事態宣言及び東京都の緊急事態措置を受けた世田谷区新型コロナウイルス感染症対策本部の決定により、午後9時まで開館している下記の図書館施設について、開館時間を午後8時までに短縮します。

施設名

梅丘図書館、世田谷図書館、経堂図書館、図書館カウンター二子玉川、図書館カウンター三軒茶屋

期間

1月9日(土曜日)から2月7日(日曜日)まで

開館時間

午前9時から午後8時まで
(補足)梅丘図書館、世田谷図書館、経堂図書館については、日曜日・月曜日・祝日は現在も午後8時までの開館です。

その他

• その他の図書館等の開館時間及び全館の図書館サービスの内容には変更はありません。現在の世田谷区立図書館のサービス内容についてはこちらをご覧ください。
  • 利用者の皆様におかれましては、引き続き、マスクの着用の徹底、来館前の体温チェックの徹底、入館時の手指消毒の徹底、館内滞在時間2時間以内の徹底などのご協力をよろしくお願いいたします。