図書館からのご案内
パスワード変更
図書館利用案内
HOME > おしらせ
このページの本文はここからです更新日:2003年9月8日

図書館へのご連絡はE−メールではなく、お電話でお願いします。

「よくある質問」でもご案内しておりますが、図書館のメールアドレスは発信専用です。
セキュリティ確保のため、一般職員には外部とのE−メールを禁止しております。予約確保連絡のE−メールも、システムで自動的に作成し発信しているものです。
ご用件はお電話か、直接窓口へお越しください。
なお、世田谷区ホームページでは、区政へのご意見を受け付けております。図書館へのご意見はこちらへどうぞ。